Из охранников — в модели!

Рубрика: ТВ
Опубликовано: 2017.10.12 в 23:48
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=15687

Участники проекта «Топ-модель по-украински» (смотрите каждую пятницу в 19:00) на Новом канале доказали, что стать моделью может каждый, независимо от рода деятельности.

МИША КУХАРЧУК — ФЛОРИСТ

— Для кого-то цветы — просто цветы, а для меня это антидепрессанты и успокоительное в одном флаконе. Но так было не всегда. Несколько лет назад я и подумать не мог, что стану флористом. Окончил школу и отправился в училище — поступать на парикмахера. На одно место было три человека. И хотя неплохо сдал экзамены, студентом так и не стал. Помню, пребывал тогда в полной прострации, не знал, что делать дальше. В итоге пошел к директору училища и сказал: возьмите меня куда-нибудь! Он ответил, что есть место на флористике. А что такое флористика? Я реально не знал, что значит это слово. Потому сначала отказался. А затем узнал, в чем суть специальности, и согласился. И уже на первых занятиях вспомнил, что моими любимыми кружками в детских летних лагерях были именно флористические. Я перебирал цветы и травы, чувствовал их запах, и руки сами составляли композиции. Сейчас для меня это не работа и даже не хобби, а сама жизнь.

Люблю абсолютно все цветы, могу сделать букет из чего угодно. Так, на проекте на день рождения Вики Рогальчук создал композицию из тюльпанов и веток кустов из ближайшего сквера. А недавно оформлял свадьбу, и главной фишкой украшения были… монстеры (крупные тропические растения, лианы. — Прим. ред.)!

 

РЕВАН ПАЛЮХ — ОХРАННИК

— Начал работать в 13 лет. Сначала раздавал рекламные листовки на улицах, потом устроился охранником. Помню, лет в 15 посмотрел на себя в зеркало — при росте 190 см я весил 65 кг — и понял, что дальше так нельзя. Нужно что-то делать со своим телом. Стал активно заниматься спортом и за несколько месяцев набрал 30 кг. Преимущественно мышц. А после решил: чего добру пропадать, если можно пойти подрабатывать в охране. Днем учился в школе, затем шел на работу. И на честно заработанные деньги покупал себе одежду, обувь.

Охранял, в основном, кафе и рестораны. Сложнее всего оказалось работать в заведении, которое только открылось, — тебя еще никто не знает, все видят смазливого мальчика и думают, что над ним можно прикалываться и всячески провоцировать. Так что зарабатывать авторитет приходилось силой. В прямом смысле слова!

Кстати, знаете, почему охранники часто стоят, скрестив руки на груди? Так просто мышцы больше кажутся!

 

 

 

 

 

КАТЯ АВА ПРИГОДА — МОДЕЛЬ-НЮ

— У меня несколько видов заработка. К примеру, я расписываю вручную футболки и сумки, а потом продаю их. В основном рисую аниме — увлекаюсь им с четырех лет. Отсюда и мой «ник» — Ава. Ведь у всех художников аниме есть уникальное имя.

Но основная моя работа — модель-ню. Сниматься обнаженной начала случайно. Где-то в 2011 году решила попробовать себя в обычном моделинге. Делала первые фотосессии, принимала участие в показах, даже на Неделе моды в Киеве работала. Но потом из-за болезни почти все мое тело покрыли багровые пятна. У меня началась дикая депрессия. Я сама себя стеснялась, боялась ходить на кастинги. Тогда знакомая предложила принять участие в съемке ню. В полумраке, чтобы я не комплексовала. Мол, если сложится, будем работать дальше. Я согласилась. Получилось красиво. Мы сдружились с девочкой-фотографом. И я до сих пор с ней сотрудничаю.

В основном работаем на иностранных заказчиков. Но несколько лет назад моя фотосессия вышла в украинском и российском «Плейбое».

Парень относится к моей работе положительно — я ведь не занимаюсь порнографией, мы творим красоту.

ИРА СИМЧИЧ — ШОКОЛАДНАЯ ХУДОЖНИЦА

— С детства люблю рисовать. Окончила художественную школу. Но если раньше это было только хобби, то сейчас переросло в небольшой бизнес.

Началось все с кулинарии. Я всегда любила радовать друзей на день рождения сладкими сюрпризами. И однажды подумала, а почему бы не совместить два моих любимых занятия — готовку и рисование — и не изобразить на торте свою подружку? Первый блин, как говорится, вышел комом. Но я не сдалась и попробовала рисовать на шоколадках.

Технология несложная. Заливаю шоколад в специальные пластиковые формочки, а потом на готовых плитках рисую портреты. Все, что для этого нужно, — растопленный шоколад, кисточка… и чтобы руки росли из нужного места. (Смеется.)

 

 

 

 

ЛЕНОЧКА ФЕОФАНОВА — МОНТЕР КАБЕЛЬНОЙ СЕТИ

— В 18 лет была вынуждена бросить училище и пойти трудиться на завод, чтобы содержать семью. Тогда сильно болел мой дедушка, мама ухаживала за ним и не могла работать. Я устроилась монтером кабельной сети. Это была ужасная, черная работа. Жутко изматывающая физически. Приходилось вставать в три часа ночи, потому что первая смена начиналась в пять. Вторая длилась с пяти вечера до часу ночи. И все это время я проводила на ногах. Уставала жутко. Проклинала свою жизнь, ненавидела то, чем занималась, но выбора у меня не было.

Однажды сестра подбросила идею попробовать себя в моделинге. Она отправила мои фото в польское модельное агентство, и меня пригласили на съемку. Неделя, которую я провела в Польше, занимаясь делом, в которое влюбилась с первых минут, стала лучшим периодом в моей жизни! Но меня обманули. Обещанных заказов после этого не последовало. А из портфолио прислали всего семь фотографий. Пришлось снова вернуться на ненавистный завод.

Спустя какое-то время близкая подруга заполнила и отправила мою анкету на кастинг «Топ-модели по-украински». И меня пригласили. Теперь моя жизнь круто изменилась!

СВЯТОСЛАВ БОЙКО — ТРЕЙДЕР

— Я занимаюсь торговлей на Нью-йоркской фондовой бирже около пяти лет. Интересовался этой темой еще во времена студенчества. Учился, кстати, на компьютерного инженера. Но уже на первых курсах понял, что это не мое. Когда-то в Украине была компания, которая обучала всех желающих торговле на бирже. Там я и освоил азы, а совершенствовал знания сам. Мне нравится это занятие — так я чувствую себя свободным. Не привязан к определенному месту, можно трудиться где угодно: дома, во время путешествий, в отпуске, который могу позволить себе, когда захочу. Торги идут по нью-йоркскому времени, потому работать начинаю в 16:00. Всего за несколько часов реально получить хорошую прибыль! Хотелось бы совмещать это дело с моделингом. Попав на проект, я понял, что участие в нем приносит мне огромное удовольствие. Если бы удалось реализовать свой план, я был бы абсолютно счастливым человеком.

 

 

СЕРГЕЙ ПИСТРЫЙ — ГРУЗЧИК-БЛОГЕР

— Чем я только не занимался до проекта: утеплял фасады, вешал вазоны с цветами на столбы, работал официантом, кальянщиком, грузчиком на заводе и в секонд-хенде, даже в сетевой бизнес как-то угораздило попасть! Во времена студенчества подрабатывал официантом, ведь нужно было платить за учебу. Учился, кстати, на юриста. Как вы понимаете, юрист из меня не получился. Приходил на пары, и единственное, чего мне хотелось, — спать. Этим я там преимущественно и занимался. (Смеется.)

Непосредственно до кастинга работал грузчиком на фармацевтическом заводе. Это была не очень тяжелая работа, но — нервная. Потому что лекарства, которые мы разгружали, стоили больших денег. Иногда думал, что несу в коробке не ампулы, а миллион гривен. Боялся, что если все это добро вдруг уроню, придется горбатиться на заводе до конца дней!

Интересовался видеоблогами. Но в родной Белой Церкви снимать особо нечего, потому видео у меня не очень много. Зато на проекте мне удалось заняться любимым делом.

 

 

 

 

КАРИНА КРЫЛЮК — ОФИЦИАНТКА

— Я учусь в университете. И, чтобы не зависеть от родителей, после пар подрабатываю официанткой. Устроилась сама. А милая администратор пошла мне на уступки и составила график таким образом, чтобы я успевала и учиться, и работать. Утром — на пары, потом — в кафе. Минус один — уже почти год у меня вообще нет выходных. Зато хватает на карманные расходы, одежду. Я даже сама оплатила учебу на военной кафедре и курсах водителей. Максимум, который я получала чаевыми, — 500 гривен в день.

После шоу

По окончании съемок «Топ-модели по-украински» многие участники нашли себя в моделинге. Одни блистают на страницах глянца, другие — покоряют подиумы, презентуя коллекции украинских дизайнеров. Так, на Ukrainian Fashion Week SS’18 дефилировали: Сергей Пистрый и Самвел Туманян (демонстрация коллекции Сержа Смолина), Дима Харламов (бренд Iva Nerolli), Свят Бойко (показ Komashnya), Реван Палюх (бренд Dastish Fantastish Владимира Демчинского)… К слову, Реван стал на проекте фаворитом эксперта Кости Боровского. Дизайнер предложил парню сотрудничество. Реван уже снялся в одежде новой коллекции бренда Brvski «Красота спасет»!

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Количество комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*