VLADA на встречу к мечте

Рубрика: Звезды, Интервью
Опубликовано: 2017.10.09 в 11:18
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=15592
Автор: Евгений Бурляй

Певица VLADA  — страстная поклонница британского исполнителя Робби Уильямса. Когда наметился его концерт в Праге — она тут же купила билеты. Об этом шоу и не только — в ее небольшом рассказе.

СИМВОЛ ПРАГИ

— Прага — сказочный город! Один из моих любимых. Туда всегда хочется возвращаться, независимо от времени года. Есть в ней что-то магическое и чарующее. Одно из моих любимых мест — Государственная опера. Невероятной красоты здание, внутри которого — самое теплое кафе в мире. Люблю забегать туда после представления на кусочек шоколадного пражского торта и чашечку черного ароматного кофе.

Обязательно советую посетить Жижковскую телебашню. В разные времена эксперты со всего мира называли эту достопримечательность самым уродливым строением. Мне данное сооружение показалось одним из самых необычных и интересных, не зря оно является наиболее узнаваемым символом Праги. На лифте можно подняться на обзорную площадку, откуда открывается неповторимый вид.

МОСТ ЖЕЛАНИЙ

— Прага богата памятниками и музеями, но меня поражает разнообразие арт-объектов, которых в городе великое множество. Они разбросаны в самых неожиданных местах. Одним из таких украшений чешской столицы являются фигуры ползающих детей, эта композиция называется «Младенцы».

Ну и, конечно, какая же Прага без Карлова моста! В каждый свой приезд я прихожу сюда загадывать желание. Для этого нужно подумать о чем-то сокровенном, потереть ограждение — и задуманное непременно сбудется.

 

 

 

 

30 ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ РОББИ УИЛЬЯМСЯ

— Давно мечтала о концерте Робби Уильямса, и наконец-то мне удалось посетить его грандиозное шоу. Представление проходило на стадионе пражского аэропорта Летняны в рамках европейского тура The Heavy Entertainment Show. Таких эмоций я не переживала очень давно! 30 тысяч человек в унисон пели песни Робби. Все было на высшем уровне — никаких очередей и давок. Только свобода и позитив! Поразила пунктуальность исполнителя — концерт начался ровно в назначенное время, чем артист вызвал у меня еще большее уважение. Сказать, что Робби Уильямс бесподобен — мало! Он покоряет с первых минут своего выступления.

Исполняя песню One Hundred Kisses, Робби пригласил на сцену свою очаровательную супругу актрису Айду Филд — это было так мило и трогательно! Она даже пыталась подпевать, на что Робби ответил шуткой, мол, хорошо, что в их семье певец только он!

Одну из завершающих композиций на концерте исполнил отец Робби, с которого, по словам самого исполнителя, он брал пример, и без которого не состоялся бы как артист, композитор и музыкант.

Кстати, в Праге Робби выступал вместе с эксклюзивными гостями своего концерта — легендарной группой Erasure https://www.youtube.com/watch?v=lWqJTKdznaM, которая, как оказалось, сопровождает его во всех городах тура. Их выступление стало для меня приятной неожиданностью.

КОФЕ, ВОДЫ И «РОЯЛЬ»

— В двух часах езды от Праги находятся Карловы Вары — очень рекомендую посетить. На комфортабельном автобусе расстояние почти не чувствуется. В этом городе нужно обязательно попробовать лечебную воду, выпить кофе и сфотографироваться возле гостиницы Grandhotel Pupp, где снимался фильм о легендарном агенте 007 «Казино «Рояль».

На память о сказочной Праге и в качестве презента для друзей советую привезти известные на весь мир пражские вафли — главную кулинарную достопримечательность Чехии! Их пекут по авторским рецептам местных кондитерских такими вкусными, что пальчики оближешь!

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*