Телегид № 1000

Рубрика: Блоги, Звезды
Опубликовано: 2017.10.09 в 11:43
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=15523

Друзья, кто читает печатную версию нашего журнала, тот на этой неделе держит в руках уникальный выпуск — тысячный по счету! Сколько же новостей, событий и сенсаций было в этой тысяче выпусков! Еще бы, ведь почти 20 лет назад вышел Телегид № 1.Представляем краткий курс нашей истории!

Previous Image
Next Image

info heading

info content


1998-2003 гг.

«БРОНЗОВЫЙ ВЕК»

 

 

 

 

 

 

 

 

На одном из первых номеров, которые сохранились в архиве (1999 г.) красуется Рэйф Файнс, тогда еще юный и прекрасный. Кстати,  вторую половину обложки занимает… кроссворд! Вообще, сканвордов и головоломок в первых номерах было очень много. В те далекие времена «Телегид» писал не только о звездах, шоу-бизе, кино и сериалах: попадались заметки о политиках, спорте, строительстве дорог… Наши любимые и известные всем звезды были молоды и неизбалованы, некоторых сейчас и не узнать (посмотрите на Ирину Билык-брюнетку  и короткостриженную Оксану Байрак!)

О ЧЕМ ПИСАЛИ

На телеэкранах показывают мегапопулярные сериалы «Коломбо», «Улицы разбитых фонарей», «День рождения Буржуя».

Юный ДиКаприо снимается в «Бандах Нью-Йорка».

Главные герои звездных хроник — Майкл Джексон, Рикки Мартин и Земфира, которая еще встречалась с парнями (Петкун и Ко).

Александр Цекало и Лолита — супруги, как и Киркоров с Пугачевой.

Виктор Андриенко — на каждом телеканале: идут «Шоу Долгоносиков» и «Полное мамаду».

17-летний принц Уильям — фанат 16-летней Бритни Спирс https://telegid.com.ua/?p=3460 , которая живет под строгим маминым надзором.

Ассия Ахат  еще не поет — только играет на скрипке.

Жгучий брюнет Валерий Меладзе покоряет эстраду, а Green Grey записали легендарную «Мазафаку».

2004-2010

«СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК»

 

 

 

 

 

 

 

 

«Телегид» набрал приличные обороты. У нас уже толстые глянцевые обложки, яркие цветные страницы и журнальный формат. Редакция выросла в шесть раз, журнал выходит по всей стране. Делаем выездные фотосессии со звездами (к примеру, проект «Кошки»), в рубрике «Звездное интервью» артисты интервьюируют друг друга для «Телегида». В рубрике «Чисто мужская страница» своими умениями и навыками делятся известные мачо… Отпраздновали десятилетие журнала масштабной акцией для читателей — победительница конкурса отправилась отдыхать на Кипр…

О ЧЕМ ПИСАЛИ

У экранов собирают зрителей сериалы «Папины дочки», «Моя прекрасная няня», «Сплетница».

В Евровидении-2004 побеждает Руслана. Затем участвуют «Гринджоли», Тина Кароль, Верка Сердючка,  Ани Лорак, Loboda, Alyosha. https://telegid.com.ua/?p=15299

Джонни Депп, еще примерный семьянин, снимается в «Пиратах…» и «Суинни Тодде».

Андрей Доманский  и Лидия Таран — муж и жена.

Ольга Куриленко становится «девушкой Бонда».

Начинается «Фабрика звезд». «Рождаются» Эрика,  Матиас, Ольга Цибульская,  Даша Астафьева, Дантес, Боря Апрель, Макс Барских  и многие, многие другие.

Образован дуэт «Потап и Настя» https://telegid.com.ua/?p=1943и группа «Бумбокс».

Анджелина Джоли выбрана самой красивой женщиной в мире, а Бритни Спирс побрилась налысо.

2011-2016

«ЗОЛОТОЙ ВЕК»

 

 

 

 

 

 

 

 

«Телегид» становится одним из самых популярных еженедельников с телепрограммой. Появляется рубрика «На взлете» — звезды приходят к нам в редакцию и устраивают концерты. Появляется рубрика «Блоги». В рубрике «Бон вояж» пишем о своих эмоциях после посещения разных стран, или впечатлениями от поездок делятся артисты.

О ЧЕМ ПИСАЛИ

Холли Берри выходит замуж за Оливье Мартинеса, Питт женится на Джоли, Кэти Перри разводится с Расселом Брэндом, а Loboda расстается с Царем.

Главные ньюсмейкеры — Рианна, Леди Гага и королевское семейство: принц женится на Кейт Миддлтон!

Улицы пустеют во время показов сериалов «Интерны», «Воронины», «Кухня»,  а также «Шерлок». У нас — интервью с исполнителями главных ролей.

В медиапространстве появляются The Hardkiss, а «ВИА Гра» — распалась. И образовалась новая. https://telegid.com.ua/?p=5101

Появляются проекты «МастерШеф»,    «Все буде добре», снимаются отечественные сериалы — «Пес», «Коли ми вдома», «Дежурный врач» и т. д.

Эрика становится MamaRik’ой, «Дио.Фильмы» распадаются, а Джамала  побеждает на Евровидении-2016.

2017…

«НАШЕ ВРЕМЯ»

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы вливаемся в интернет-сообщество: появляется сайт,  Ютуб-канал —  Телегид Медиа (смотрите поздравления звезд с тысячным номером! А также концерты в нашей редакции, а ролики и видео с участием артистов). Мы прочно закрепились в «Фейсбуке»,   «Твиттере»,   «Инстаграме».    Заходите, подписывайтесь! На странице в ФБ постоянно проводим разнообразные конкурсы, разыгрываем билеты в кино и на концерты, подарки от звезд и т. д.

«Телегид» знают уже далеко за пределами родины. Регулярно выходят эксклюзивные интервью с мировыми звездами (Арнольд Шварценеггер и Дэниел Крэйг, Энтони Хопкинс  и Райан Рейнольдс, Алисия Викандер и Брюс Уиллис,  Жюльетт Бинош и многие другие). Продолжаем общаться со старыми друзьями-артистами (Билык, Зибров, Дядя Жора, Пономарев), следим за их жизнью и творчеством. И, конечно, продолжаем открывать новые имена! Недавно у нас побывали группа «ШANA»,  Кира Мазур, Nailery, «Фонтализа»… В рубрике «Прогулка со звездой» гуляем, беседуем и фотографируемся с народными любимцами.

О ЧЕМ ПИСАЛИ

Гайтана   вернулась на эстраду, вышла замуж и родила.

Сериал «Игра престолов» сводит с ума миллионы зрителей.

Кристен Стюарт сменила имидж.

«Квест Пистолс» превратились в «Агонь», а Джолипитты расстались.

София Ротару отпраздновала юбилей, а Бейонсе родила близнецов.

ЗВЕЗДЫ В РЕДАКЦИИ

Начиная с 2012 года, мы приглашаем в гости в редакцию молодых начинающих певцов или группы. Акустические концерты в офисной атмосфере — еще одно испытание на пути к славе. А потом душевные беседы превращаются в увлекательные интервью на страницах «Телегида».

2012 год. Otorvald 

Они стали первыми, кто дал концерт у нас «под стеночкой». В 2017-м группа выступила на Евровидении от Украины.

 

 

 

 

2012 год. DZIDZIO

Тогда еще «широко известный в узких кругах» коллектив выступал в основном в Западной Украине и только-только начал гастролировать по стране. У нас побывал первый состав, с Юликом и Лесиком…

 

 

 

2013 год. Тоня Матвиенко 

Участница проекта «Голос країни» прибыла к нам в романтическом образе и выступала в сопровождении бандуры. И свадьба с Мирзояном, и рождение малышки Нины, и знаменитый дуэт с Ламой «Мій милий» — еще впереди…

 

 

 

 

 

 

2013 год. Monatik 

Артист весьма серьезно и ответственно подошел к обычному офисному выступлению. Долго распевался, готовился морально — отработал на все сто!

 

 

 

 

 

 

 

2015 год. Аlekseev 

Обладатель самого необычного тембра приехал не один, а с целой командой — продюсером, звуковиком, пиар-менеджером и, конечно, музыкантами. Привезли концертное оборудование, и звук в нашей редакции был лучше, чем во Дворце «Украина»! Это было круто…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также у нас с концертами побывали: Bahroma, Lavika, Наташа Гордиенко, Даша Суворова, Solomina, Лика Бугаева, «Самсара», Рыбиков, Олег Кензов, «Клей Угрюмого», Лалико, Мария Чеба, Артем Пивоваров, Дмитрий Бабак, Алекс Захарчук, Ray Band, Поль Манондиз, Monochromea, Kira Mazur, Аrlett, Selfy, «Фіолет», «Фонтализа» и др.

 

 

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*