Ревизор Тищенко живет на две семьи

Рубрика: Интервью, ТВ
Опубликовано: 2017.09.22 в 10:34
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14969

Ведущий реалити «Ревизор с Тищенко»(cмотрите премьеру 25 сентября в 19:00 на Новом канале) во время съемок проекта не раз попадал в переделки: то в чистом поле застрянет, то у женщин в немилость попадет…

ДАМЫ С КУЛАКАМИ


— Николай, что вас шокировало во время съемок?

— Не понимал, как реагировать на агрессию со стороны женщин — персонала или владельцев ресторанов или гостиниц. В одном из заведений дамы даже порвали мне рубашку и свитер! А повар кричала вслед: «Николай, я была вашей поклонницей, а теперь вас ненавижу!»

Также сложилась странная ситуация, когда на кухне, которую мы проверяли, появился парень в одних трусах. Вместе с остальными работниками он пытался нас выдворить, сломать наши камеры, вел себя неадекватно. Бросался на Аню Жижу, говорил гадкие, неприятные вещи. Тогда мне как нормальному мужчине хотелось ему хорошенько двинуть. Но я понимал, что при исполнении служебных обязанностей нужно решать конфликты другим путем.

Какой город был самым сложным? По накалу эмоций, длительности съемок, может, по количеству форс-мажоров…

— Мы объехали с проверками 14 городов. Почти в каждом были какие-то сложности и форс-мажоры. Где-то нам пыталась помешать погода. Например, в Черкассах, как только мы настроили камеры, начался даже не ливень, а целое светопреставление! Казалось, город попросту смоет. Съемку пришлось перенести на следующий день.

В Павлограде нам пришлось записывать вердикт прямо на улице, на остановке у проезжей части. Потому что собственники заведения, которое мы проверили, захлопнули перед нами дверь. Вокруг собралась толпа местных жителей. Это была сетевая суши-студия. Там вместо икры летучей рыбы гостям в роллы кладут икру сельди, обработанную красителем для пасхальных яиц. Когда я дотронулся до упаковки с этой икрой, испачкал руку красителем и несколько дней не мог отмыть!

В Измаиле у нас возникли трудности еще в дороге. Бус наскочил на острый камень, и мы пробили колесо. Вокруг поле, темнеет, шиномонтажа поблизости нет, телефоны разряжаются. С горем пополам к ночи мы добрались до Измаила. Снимать начали только на следующий день.

БЕЗ СНА И ЕДЫ

— Каждый проект наверняка меняет ведущего. Как на вас повлиял «Ревизор»?

— Я, безусловно, стал сильнее и выносливее. Привык неделями жить без сна и еды. (Смеется.) И при отсутствии свободного времени научился все равно выделять хоть пару минуточек на телефонный разговор с женой — у меня ведь маленький ребенок, хочется знать каждую новость. Дети в таком возрасте быстро растут, не хотелось бы упустить что-то важное. А еще я стал требовательнее к собственным ресторанам. Бедный мой персонал! (Смеется.) Теперь заезжаю в заведение просто посмотреть, как там обстоят дела, и автоматически начинаю ревизировать. Недавно нашел в холодильнике ресторана несколько продуктов без стикеров — совсем расслабились, пока меня не было. (Улыбается.)

— А что думаете о команде проекта? Вы все-таки пришли в новый коллектив. По ощущениям, удалось стать его частью?

— По моим ощущениям — да. В конце сезона мы сказали друг другу много приятных слов, но для меня даже не это было важно. Я сужу о людях по их поступкам. И те поступки, которые команда «Ревизора» совершала по отношению ко мне, трогали до глубины души. С каждой командировкой я влюблялся в них все больше и больше. Сейчас называю себя двоеженцем — живу на две семьи. (Смеется.) Потому что «Ревизор» — это тоже семья. Мы очень сдружились с Аней Жижей. Когда впервые пообщался с ней, то понял: у меня на «Ревизоре» надежный тыл. Более того, могу смело сказать, что Аня мне как сестра. И когда вижу колкие комментарии в ее адрес в соцсетях, очень болезненно воспринимаю. Готов каждого отдубасить! Знайте, кто обидит мою Аню — получит в нос. Накормлю прокисшим борщом и просрочкой, найденной в холодильниках во время ревизий! (Смеется.)

ЧТО НОВЕНЬКОГО?

В «Ревизоре с Тищенко» новые правила и инвентарь! Подробностями делится руководитель творческого объединения Виктория Бурдукова.

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ВЕСЫ

— Выводы у нас стали более структурированными и оглашаются по-другому. На так называемые ревизорские весы (это наш новый инвентарь) Николай бросает шары: черный — если заведение не соответствует пункту, белый — если соответствует. Решение принимается в зависимости от того, каких шаров больше. Кроме того, Тищенко общается с персоналом даже в том случае, если не оставляет табличку. То есть он оглашает вердикт и не уходит сразу, а остается побеседовать с людьми, дает им советы, как исправить ситуацию.

ДВА ВЗГЛЯДА

— Зрители часто говорили нам, мол, вы рекомендуете отель или не рекомендуете, но не видели ничего, кроме одного номера. Вот в стандарте там все было плохо, а люксы у них обалденные. И мы подумали: у нас есть ведущий и ведущая — два разных взгляда на ночевку, так почему бы не проверять два номера в одном отеле? И Анна тоже стала оставаться ночевать. Для нее это, пожалуй, самый тяжелый сезон. Когда вся группа, отсняв ревизию, уезжает, они с Николаем остаются в двух номерах разных категорий и до трех часов ночи снимают сами. А Анне потом надо проснуться раньше всех, ведь она девушка, и ей нужно сделать грим и прическу. Мальчик может себе позволить быть с утра в кадре лохматым, девочка — нет. В три часа закончила, в семь утра проснулась — и так целую неделю.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*