Паша с кольцом, Оксана — с животом

Рубрика: Сериал, ТВ
Опубликовано: 2017.09.17 в 12:23
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14883

Два года зрители ждали продолжения семейного скетчкома «Коли ми вдома». И вот этот день настал! 18 сентября в 18:00 на телеканале СТБ состоится премьера нового сезона любимого проекта. Теперь он стал полноценным сериалом — «Коли ми вдома. Нова історія» (Смотрите с понедельника по пятницу в 19:00)! Мы узнали подробности.

И СМЕХ, И СЛЕЗЫ

Зрителей ждут новые приключения знакомых героев. Они наконец-то выйдут из своих квартир, поэтому будет больше новых локаций и мест для приключений: конный комплекс, двор, крыша, загс, озеро, общежитие, цирк и многие другие. Также появятся дополнительные персонажи: родители и коллеги Кати, сын Андрея и Марины, дети Олега и Насти и др.

Неизменным останется актерский состав, который так полюбился зрителям: Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Кирилл Бин, Екатерина Кистень, Алексей Тритенко, Екатерина Колесник, Константин Войтенко, Алена Алымова, Татьяна Зиновенко, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева.

Креативный продюсер проекта Дмитрий Танкович объясняет перемены:

— Скетчком — это короткие, не связанные между собой истории, хронометраж одной части — 24 минуты. А сериал — цельное произведение, одна большая история, продолжительность серии 48 минут, — рассказывает он. — Над сериалом работать намного интереснее, есть где развернуться! Теперь у нас лирическая комедия. Истории стали более жизненными. Зрители будут не только смеяться, но и сопереживать героям.

ЭНИКИ-БЕНИКИ-КОЧУБЕНИКИ!

Зрители привыкли к героям скетчкома, и теперь у них будет возможность узнать, что нового произошло с персонажами, пока они не виделись. А сюрпризов припасено немало! У Оксаны с Тарасом (Ирина Андреева и Андрей Пономаренко) жизнь наладится, и свекровь изменит отношение к невестке к лучшему. Совсем немного. Особенно после того, как герои узнают, что Оксана ждет ребеночка! Наталья Богдановна (Татьяна Зиновенко) станет управдомом и теперь будет следить не только за своей семьей, но и за всеми жильцами дома. Кроме того, создаст собственный бизнес по производству кочубеников.

Креативные идеи начнет генерировать еще один персонаж — Григорий Бакулин (Станислав Боклан). Он попытается заработать деньги всевозможными легкими способами. Помогать с некоторыми из них ему будет всем известный Петрович, которого пока никто не видел, но, возможно, в скором времени это изменится. Только не все планы у них сработают, поскольку за дядей Гришей продолжает следить верная жена Надежда (Татьяна Шелига).

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ!

Паше (Константин Войтенко) предстоит познакомиться с родителями Кати (Алена Алымова), ведь он решится сделать любимой предложение руки и сердца!

Андрей с Мариной (Алексей Тритенко и Екатерина Колесник) воспитывают сына Лешеньку. Наконец-то все увидят, как выглядит их ребенок. А еще Андрей запишется в ряды Национальной полиции и начнет активно бороться с преступностью не только в городе, но и во дворе своего дома.

Жизнь Насти (Екатерина Кистень) кардинально переменится, теперь она будет еще больше вертеться вокруг своего мужа-ленивца Олега (Кирилл Бин), который буквально прирастет к дивану. Что же произойдет в жизни тренера женской баскетбольной команды?.. Помимо всего прочего, паре предстоит следить за своими детьми-подростками, которых зритель скоро увидит на экране. Возраст у детей очень непростой.

— У нас в семье радость! Наши дети наконец-то стали «живыми»! — смеется Екатерина Кистень. — Увидите, насколько они похожи на нас. Много серий будет связано с ними и их воспитанием.

Катя также поделилась впечатлениями от недавней съемки, которая раскрыла новые таланты актрисы:

— Одно из самых ярких недавних воспоминаний — моя Настя будет исполнять в клубе рэп. Я очень ждала этой съемки. Сама рэп не читаю, но когда-то смотрела рэп-батлы, и у меня было примерное понимание, что это такое. На площадке мне помогали ребята МС, вводили в курс и ритм. Через несколько дублей я все-таки уловила правильную волну и раскачала всех. Даже съемочная группа одарила меня комплиментами, — смеется Катя.

Куда ж без казусов?

 

Ну какой комедийный сериал без курьезных ситуаций! Один такой случай вспомнила Алена Алымова:

— Недавно снимали сцену с другом Кати, к которому Паша страшно ревнует свою любимую. И я предложила, чтобы этот друг завязывал моей героине глаза, как в фильме «50 оттенков серого». Но у нас не было ленты или платка, поэтому взяли скатерть. И вот он начинает завязывать, а скатерть закрывает глаза, нос, рот, буквально все лицо! Съемочная группа покатывалась со смеху, — делится воспоминаниями Алена.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*