Свиная корейка в медовой глазури

Рубрика: Кулинария
Опубликовано: 2017.09.12 в 14:02
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14780

Ингредиенты: 1 кг корейки с косточкой, 500 г картофеля, 4 яблока, 1 луковица, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 175 мл белого сухого вина, соль, перец, шалфей по вкусу.

Приготовление. Мясо наколоть ножом, натереть солью, смазать растительным маслом, поперчить. Запекать 25 минут при 240 °С. Убавить до 190 °С и печь еще 15 минут. Положить масло, разложить очищенные половинки картофеля, лука, посолить и готовить еще 45 минут. Смазать мясо горчично-медовой смесью, добавить яблоки и шалфей, запекать 15 минут. Достать, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Перелить в сотейник сок и жир, добавить вино, прогреть. Полить мясо при подаче.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*