Мать родная не узнает

Рубрика: Звезды
Опубликовано: 2017.09.12 в 14:02
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14800

Ради новой роли голливудские красавцы и красотки готовы пойти на любые жертвы: растолстеть, похудеть, полысеть, пострашнеть… Результаты их преображений увидим уже в следующем году. А пока актеры вживаются в образы своих героев.

МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА — 6

В очередной части супербоевика противостоять отважному Тому Крузу будет Генри Кавилл — тот самый «Супемен»! Причем если Круз предстанет в своем привычном образе, то Кавилл преобразится до неузнаваемости. Всегда гладко выбритый и налощенный супергерой превратился в усатого разбойника с растрепанной шевелюрой!

Интересно, что на время съемок в «Миссия: невыполнима — 6» Генри по контракту не имел права сбривать усы. И как раз в тот момент начали снимать сцены с участием Супермена для фильма «Лига справедливости»! Но студии нашли выход: удалить усы героя с помощью компьютерной графики.

 

РИЧАРД ПРОЩАЕТСЯ

Стиляга Джонни Депп на съемках новой картины предстал в образе галантного профессора с развевающимися на ветру кудрями и густой бородой. Комедийная драма расскажет об уставшем от жизни профессоре — преподавателе колледжа по имени Ричард. Однажды он принимает решение все бросить и начать жизнь с чистого листа. И серые будни превращаются в яркие дни, наполненные приключениями! Профессор попадает в забавные ситуации, из которых приходится выпутываться самыми необычными способами. Будет весело!

ИСТОРИЯ ЧЕЙНИ

Мало кто в Голливуде так серьезно относится к своей работе, как Кристиан Бэйл: не жалея собственного здоровья, он постоянно то теряет вес, то набирает его. Недавно актер вновь трансформировался. Чтобы вжиться в образ бывшего вице-президента США Дика Чейни, Бэйл отрастил живот и второй подбородок. Кстати, из-за этого растолстевший актер даже вынужден был отказаться от главной роли в фильме про конструктора и автогонщика Энцо Феррари.

Напомним, рекордным изменением веса Бэйла считается потеря 55 кг для ленты «Машинист» в 2004 году. А вскоре после этого Кристиану пришлось набрать 45 кг, чтобы сыграть Бэтмена в картине Кристофера Нолана.

МАРИЯ — КОРОЛЕВА ШОТЛАНДИИ

Очаровательная Марго Робби превратилась из прекрасного лебедя в гадкого утенка. Звезда «Отряда самоубийц» сейчас снимается в историческом фильме, в котором играет британскую королеву Елизавету I. Увы, эта дама голубых кровей была далеко не красавицей… Чтобы сделать актрису похожей на нее, гримерам приходится часами трудиться, «срисовывая» лицо героини с давних картин и гравюр. Так что Марго предстанет перед зрителями с редкими рыжими кудрями и мертвецки бледным лицом, усыпанным пятнами.

Кстати, в основу картины положена книга Джона Гая «Истинная жизнь Марии Стюарт».

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*