Бейонсе царица шоу-биза

Рубрика: Звезды
Опубликовано: 2017.09.12 в 14:02
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14772
Автор: Екатерина Соколова

Имя r’n’b-исполнительницы гремит уже больше 20 лет(4 сентября Бейонсе отпраздновала 36-летие) — со времен суперпопулярной группы Destiny’s Child. Куча рекордов, охапка наград, первые места в рейтингах — и все равно эта невероятная женщина продолжает подкидывать дровишек в костер своей славы…

САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ

Недавно стало известно, что продюсеры бондианы предложили Бейонсе исполнять саундтрек к новому фильму. И она, как утверждают источники, весьма в этом заинтересована! Для Адель, которая пела в одной из предыдущих серий, участие в легендарном кинопроекте стало ощутимым толчком в развитии карьеры, ну а для Бейонсе будет приятным бонусом, ведь она уже исполняла саундтрек к фильму «Шафер», пела и снималась в хип-хоп-опере «Кармен», сыграла главную роль в картине «Остин Пауэрс. Голдмембер» и записала к ней сингл Work It Out. Аккаунт певицы в «Инстаграме» насчитывает 106 млн подписчиков — ей уступает даже Ким Кардашян с ее 102 млн. А фото Бейонсе, беременной двойняшками, установило мировой рекорд: за 18 часов набрало 8 млн лайков! Предыдущий принадлежит Селене Гомес, чей портрет набрал 6,5 млн лайков.

САМАЯ БОГАТАЯ

Получив за прошлый год $105 млн (второе место после рэпера Diddy), Бейонсе без оглядки тратит честно заработанные «зеленые» на своих двойняшек. Весь мир обсуждает коляски, одежки и соски от мировых дизайнеров. Пеленки от Chanel — $12 тыс., коляска от Versace — $3,6 тыс., сумки для подгузников Burberry — $1,2 тыс., соски Suommo из белого золота, инкрустированные алмазами в 18 карат — $17 тыс. Ко всему этому прилагается шесть нянек, три медсестры и даже специальный эксперт по социальным сетям для создания тэгов, посвященных Сэру и Руми! Ну а чтобы малышам было где побегать (когда начнут ходить, конечно), звездные родители приобрели поместье — целый мини-город — за $90 млн (самая дорогая сделка в риелторской истории Лос-Анджелеса). Кстати, на время родов жены Джей Зи арендовал целый этаж лос-анджелесской больницы, что обошлось в $100 тыс. в сутки.

САМАЯ КРАСИВАЯ

Аппетитными формами певицы, в чьих жилах течет африканская и немного французской крови, восхищаются миллионы поклонников и поклонниц во всем мире — ее женственная фигура выгодно отличается от модных, но худосочных силуэтов. В 2012 году Бейонсе даже получила титул «Самая красивая женщина планеты» по версии People! Неудивительно, что любой наряд на таком теле сидит идеально, потому концертные костюмы Би — каждый раз шедевральны. Над ними работает отдельный модельер. Певица является лицом известных марок одежды и косметики, но любит работать и с начинающими дизайнерами. А в прошлом году и сама выпустила коллекцию спортивной одежды, назвав ее в честь дочки. Кстати, ее мама Тина — дизайнер и художник по костюмам — шила наряды для дочери и ее коллег по группе Destiny’s Child.

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

В мае нынешнего года артистка родила двойню — Сэра и Руми (девочку назвали в честь любимого поэта Бейонсе и Джей Зи, а мальчик получил имя Сэр — «ну потому что он так выглядит, как настоящий сэр», объяснил счастливый папа). Старшей дочке пары Блю Айви уже пять лет, и семейная идиллия длится уже почти 15 лет. Познакомились Бейонсе и Джей Зи в 2002 году, записали несколько дуэтов, сняли парочку клипов. А на первое свидание с брутальным рэпером, по словам артистки, она решилась пойти лишь спустя полтора месяца. Ну а свадьба состоялась через пять лет — в 2008-м. В отличие от подавляющего большинства коллег, Бейонсе никогда не была замечена «в порочащих связях», да и ее муж тоже. Страстей этим двум талантам хватает и дома!

САМАЯ ДОБРАЯ

Бейонсе, наследуя прекрасную традицию американских богачей, щедро жертвует немалые суммы на благотворительность. В 2016 году она возглавила рейтинг звезд-филантропов! Подарила $7 млн родному Хьюстону на строительство жилья для нуждающихся; отдала более $80 тыс. городу Флинту, который пострадал от загрязнения воды; а свой гонорар в $1 млн за выступление на частной вечеринке для сына Муаммара Кадафи не глядя передала пострадавшим от землетрясения. Общественность долго гудела… Бейонсе возглавляет собственный благотворительный фонд Survivor Foundation, куда перечисляет значительную часть своих заработков. Даже написала песню Stand Up for Love, которая служит гимном одного из благотворительных мероприятий.

САМАЯ УСПЕШНАЯ

Мало кто из ныне живущих исполнителей может похвастать столь блестящей карьерой. Начав выступать еще в детстве, Бейонсе неутомимо шлифует и без того впечатляющие вокальные данные в четыре октавы. Она установила рекорд по наградам — 39 номинаций на «Грэмми» Award, что больше, чем у любой другой артистки за все времена! И 20 из них — выиграла. В 2010-м получила шесть «Грэмми» сразу — снова рекорд! Второе место в списке самых влиятельных музыкантов в мире. Самая успешная исполнительница 2000-х! Самая «распродаваемая» певица (тираж альбома — больше 100 млн). И это лишь малая часть ее достижений…

ДЛЯ ПОТОМКОВ

Певица славится тем, что максимально облегчает работу будущим биографам: все ее выступления, репетиции, да буквально каждый шаг тщательно протоколируется — записывается на видео и помещается в специальный архив. А недавно Бейонсе объявила о выпуске фотокниги о своей жизни и творчестве. Даже название уже придумала: How to Make Lemonade («Как приготовить лимонад») — в честь альбома Lemonade, который разошелся огромным тиражом и получил множество наград. Книга будет проиллюстрирована сотнями закулисных фотографий и снимков из личного архива певицы и ее мужа.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*