Переходим на «Дизель»!

Рубрика: ТВ
Опубликовано: 2017.09.07 в 21:06
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14745

На телеканале ICTV недавно состоялась премьера осеннего сезона «Дизель Шоу»(смотрите новые выпуски каждую пятницу в 21:25). По сложившейся традиции первыми веселые скетчи из новых концертов увидели одесситы. Телегид разузнал, что ждет любителей юмора без политики на телеэкранах.

 

 

ГЕНЕРАЛ ГОЛУБЧИК

Как всегда с юмором подошли «дизели» к актуальным событиям и социальным явлениям в Украине — в новом сезоне достанется коррумпированным чиновникам, нерасторопным работникам сферы обслуживания и национальной полиции. Кстати, номер о ее реформировании с Евгением Сморигиным в роли генерала Голубчика сорвал на концерте самые бурные аплодисменты. Появятся в новой программе и скетчи, посвященные одесскому колориту, — об особенностях отдыха на берегу Черного моря и исключительном еврейском счастье. Также в новом сезоне зрители, наконец, увидят продолжение полюбившегося номера «Мама и компьютер» в исполнении Евгения Гашенко и Марины Поплавской. В этот раз в связи с запретом российских социальных сетей Марина Францевна попытается вернуть свои любимые рецепты с закрытой личной странички.

РОЯЛЬ В КУСТАХ

Не обойдется осень и без сюрпризов — на концертах в Одессе состоялся дебют новенькой, девятой участницы веселого шоу, актрисы Ольги Арутюнян. Говорят, мужская часть коллектива восприняла симпатичную актрису с интересом, а вот женская — с опаской.

— Новенькая, значит, у нас. А старую куда, в утиль? — возмущалась Марина Поплавская. — Зачем нам эти два метра недоразумения! — вторила ей «дюймовочка» Виктория Булитко. В отличие от них, одесситы встретили новую актрису с восторгом. А вот сама девушка после концерта призналась, что пережила стресс. Как оказалось, Ольга еще ни разу в жизни не выступала перед такой большой аудиторией.

— Я настолько сосредоточилась, ушла в себя перед концертом, что даже не волновалась, — призналась Оля. — Только в номере отеля, простояв в дверях в ступоре минут 10, поняла, что все закончилось.

Кстати, несколько номеров осенней программы прозвучат с экранов на украинском языке.

— И это вовсе не в угоду квотам, — говорит продюсер «Дизель Студио» Алексей Бланарь. — У нас всегда были номера на украинском, просто сейчас их становится больше. Мы меняемся вместе с нашим зрителем, а не согласно закону.

ПРИЧУДЫ БЕРЕМЕННОЙ

Специально для нового сезона «дизели» подготовили 22 новых номера на бытовые и острые темы, а также песни и хореографию в исполнении любимых актеров Егора Крутоголова, Александра Бережка, Евгения Гашенко, Евгения Сморигина, Марины Поплавской, Олега Иваницы, Виктории Булитко, Яны Глущенко. Не останутся в стороне и полюбившиеся семейные темы — сколько стоит собрать ребенка в школу, как отдыхает обычная украинская семья в Одессе и как беременная готовится к родам. Кстати, в ее роли зрители увидят Яну Глущенко, которая, как известно, скоро станет мамой, но после непродолжительного декрета вернется в команду.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В столицу юмора «дизели» приехали большой командой в 150 человек еще за два дня до концертов. Но не для того, чтобы подышать морским воздухом — это время актеры посвятили репетициям, которые длились по 12-14 часов в сутки! Билеты на два концерта раскупили за три недели до выступления. Но даже это не спасло ситуацию — во время представлений организаторам пришлось добавлять несколько десятков стульев, так как зал на 1300 человек не вмещал всех желающих.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*