Александр Педан включает фантазию

Рубрика: Интервью
Опубликовано: 2017.09.07 в 21:07
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14730

Ведущий проекта об экстремальной экономии «Дешево и сердито. Революция»(смотрите по понедельникам в 21:00) и развлекательного шоу «Звезды под гипнозом»(смотрите по средам в 19:00) на Новом канале рассказал нам, как не тратить много денег, и загипнотизировал на смех

НЕДОРОГО, НО ВКУСНО

 — Александр, чем будете удивлять зрителей в новом сезоне?

— На всю команду «Дешево и сердито» была возложена ответственная миссия — изменить вкусы украинцев! Потому что большинство из них до сих пор «живут» советскими салатами оливье, шубой и другими. В кулинарных спецвыпусках мы попробуем создать новую украинскую кухню. Не менее вкусную и, главное, полезную! А что касается студенческой кухни, то революцию там нужно было сделать давным-давно. Ведь то, как питается молодежь, недопустимо. Сам был студентом — знаю. Потому и волнуюсь за их желудки. Тем более что сейчас много возможностей питаться недорого, вкусно, быстро и без вреда для здоровья.

Предлагал ли вам мастер-шеф Евгений Клопотенко отведать что-нибудь абсолютно необычное?

— Я попробовал на вкус собственноручно выловленных пиявок! Это было необычно и оригинально.

— Вы не раз признавались, что в вашей семье готовит жена. После съемок кулинарных выпусков «Дешево и сердито» можете впечатлить ее какими-то особенными рецептами?

— Сейчас времени на кулинарию у меня мало, поэтому попробую поразить по окончании съемок «Дешево и сердито», в декабре. Приготовлю и для жены, и для дочери, и даже для сына. Хотя нет, у него своя диета! (Смеется.)

— А есть что-то, на чем невозможно сэкономить?

— Не может экономить только тот, кто этого не хочет. Опять же, многие украинцы ленятся перейти на правильную экономию, хотя это очень просто. Например, мыть посуду в раковине с водой, а затем ополаскивать под включенным краном. Это обычное дело в Европе, у нас же привыкли, что вода должна литься рекой. И я сейчас не только о бытовых делах, с умом нужно подходить и к ремонту, и к отдыху, и к покупкам… В «Дешево и сердито» мы пытаемся научить соотечественников не столько экономить, сколько не переплачивать.

ЛУК ЯБЛОКА — СЛАЩЕ!

— Вы ведете на Новом канале еще одно шоу — «Звезды под гипнозом». В этом году с гипнотуром проехались по нескольким городам Украины. Что там происходило?

— Лично меня всегда удивляли люди, которые, ничего не зная о гипнозе, уже считали его выдумкой. И, соответственно, героев нашей программы — безупречными актерами. Чтобы убедить украинцев в реальности такого феномена, мы с Владимиром Ефимовым поехали в гипнотический тур. Проверить на себе свойства гипноза предлагали обычным людям с улицы, объясняли им особенности эстрадного гипноза, отрицали цыганский и тому подобное. В Днепре, например, все желающие, чтобы убедиться, не задействованы ли у нас подставные люди, задавали им вопросы. Допустим, куда едет та или иная маршрутка. И когда днепряне это проверили, а потом увидели собственными глазами, как люди едят лук, принимая его за яблоки, — были под огромным впечатлением.

— Признайтесь, на участие во втором сезоне украинских звезд уговорить было проще?

— Начну издалека. По моему мнению, самыми успешными среди развлекательных программ для звезд являются «Хто зверху?» и «Звезды под гипнозом». Первая позволяет избавиться от комплексов, забыть, кто ты и где ты, и играть в свое удовольствие. А вторая избавляет от каких-либо ограничений. Под гипнозом действительно веришь, что ты ребенок, инопланетянин, какая-то историческая личность, первый человек на Земле и реально видишь мамонта. На первый сезон знаменитости шли к нам с опаской, ведь думали, что мы выведаем их тайны, как-то их унизим. А когда поняли, что мы лишь хотим хорошо поразвлечься и получить удовольствие, перестали переживать и даже сами стали проситься к нам на второй сезон. Потому желающих было много.

— В этом году связки от смеха не пострадали?

— В прошлом сезоне у меня действительно сел голос из-за смеха. Хорошо, что это была последняя программа цикла и все обошлось. Поясню: до съемок программы я не вижу сюжетов, поэтому мне смешно и от них, и от того, что происходит на сцене. К счастью, в этом сезоне никто, и я в том числе, не пострадал.

— А другие форс-мажоры случались?

— Была смешная ситуация, связанная с Николаем Тищенко. Каждый раз, когда звучала одна песня, он под гипнозом бежал в зал и приносил оттуда красивых девушек, так сказать, в свой гарем. Однажды он вернулся с девушкой, вес которой был около ста килограммов. Николай забросил ее на плечо, понес и уже на последних секундах бросил на диван. Тищенко у нас тоже немаленький парень, поэтому я волновался, чтобы они оба не сломали нам декорации! (Смеется.) Но все обошлось, девушка осталась довольна. Рассказала, что последний раз ее носили на руках еще в школе.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*