Сказочная жизнь экс-солистки «ВИА Гра» Ольги Романовской

Рубрика: Звезды, Путешествия
Опубликовано: 2017.08.30 в 13:03
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=14561
Автор: Текст и фото Евгения Бурляя

В Киеве есть стены, где обитают рисованные сказочные персонажи. Бывшая солистка группы «ВИА Гра», а теперь певица Romanovskaya радостно отправилась на прогулку по столице на встречу с любимыми героями, с которыми познакомилась давно, еще в детстве, читая увлекательные книжки.

В ОЖИДАНИИ ПРИНЦА ЗОРРО

Не припоминаю, чтобы мне в детстве читали сказки. Но помню, как рассказывали истории. Любила, когда это делал дедушка. Он был  творческим человеком, писал стихи, рисовал… И истории расск
азывал с выражением и бурной жестикуляцией.

Я рано осилила азбуку и сама любила читать. Книг было немало, но я каждую чуть ли не до дыр затирала: «Мальчик с пальчик», книгу немецких сказок про Ганса, «Принцесса на горошине»… Все сказки знала назубок, чуть ли не дословно. Сейчас трудно сказать, под какую книгу засыпала ребенком, но лет пять назад, когда читала младшему сыну «Тачки», сама начала клевать носом.

В детстве у меня был свой выдуманный персонаж — заколдованная, злая и очень могущественная девочка, которая могла управлять стихиями. Я была похожа на гота. А расколдовать и сделать меня доброй мог только Зорро. Мне очень нравился Ален Делон, и потому мой прекрасный принц выглядел, как он.

 

ФАНТАСТИКА С ПЛАНЕТЫ МАРС

— Самое необыкновенное, сказочное место, что я видела, — это каньоны в Аризоне, США. Мы с Даном Баланом летали туда снимать клип на песню «Мало малины», и я была восхищена этой красотой. Конечно, тропические острова — невероятные места, но всё же есть такие уголки на земле, которые ты больше нигде не увидишь! На территории Аризоны и Юты таких мест полно. Это как другая планета, например Марс.

Съемки клипа «Папайя» проходили на острове Самуй в Таиланде — это место меня невероятно поразило. Но не столько природой, хотя там очень красиво, сколько особенной атмосферой. У нас было несколько забавных случаев. Большие игуаны пришли без приглашения в мое бунгало. Была ревность со стороны слонихи, которая снималась в моём клипе. Она меня то ушами лупила, то сбросить пыталась…

ЭМОЦИИ В ПОДАРОК

— У меня два сына: 15 и 10 лет. Детям мои любимые сказки по душе не пришлись. Это совершенно иное поколение с другими сказками — «Хроники Нарнии», «Гарри Поттер». Хотя это зацепило только старшего сына. Он всегда с любопытством переспрашивал все подробности прочитанных или просмотренных сказок. Младший без особого энтузиазма слушает, смотрит и читает сказки. Максим равнодушен к героям, у него нет сказочного идола. А вот у старшего, Олега, вся комната увешена постерами из японских аниме, на столе стоят разные коллекционные куколки и статуэтки.

Мой муж дарит мне сказку, несмотря на то, что мы разменяли второй десяток лет супружеской жизни. Андрей ничего для меня не жалеет и на каждый, даже незначительный праздник радует меня красотой. Но самый романтический подарок всё-таки преподнесла ему я. На очередной день рождения я подарила супругу эмоции — когда он проснулся, весь потолок нашей спальни был в шариках-сердечках, а  двор — празднично украшен. Поскольку за нашим садом сразу начинается обрыв и море, оттуда поднимался огромный воздушный шар с признанием в любви. Конечно, муж был растроган до слёз.

С МЕЧТОЙ НЕ РАССТАЕТСЯ

— С детства мечтала оказаться в сказке «Красавица и чудовище». Ну, во-первых, кто не хочет быть красавицей? Во-вторых, у героини и до встречи с принцем была хорошая жизнь, не то что у Золушки. В-третьих, интересно покорить сердце строптивого зверя.

У меня не было много игрушек. Сейчас все они хранятся у моей мамы. Я росла в тяжелые 90-е, и тогда было не до игрушек, потому некоторые достались мне от старшей сестры. Помню плюшевого голубого осла. Правда, он был чуть мягче кирпича. (Смеется.)

Будь я хотя бы раза в два младше, я бы некоторые события в своей жизни сравнивала со сказочными. Но в моем возрасте давно пора быть реалистом. И, тем не менее, какая-то мистика время от времени случается. Словно и правда некая колдунья порой шаманит рядом.

Иногда мужчин называют сказочниками. Да, я заметила, что они склонны фантазировать и придумывать. А что в этом плохого? Но и мы, женщины, хороши. Наверное, дают о себе знать невоплощенные сказки из детства. А вот какое очертание все это обретет в нашей взрослой жизни, зависит от самого человека.

Сейчас моя жизнь насыщенная, и я совсем не скучаю. Живу в Швейцарии и много путешествую. Поэтому мне ничего и придумывать не надо — все как в сказке! Я легка на подъем и не люблю сидеть без дела. Мне всегда есть чем заняться.

Желаю всем читателям верить в чудеса и всячески бороться со злом, в первую очередь внутри нас. Порой витать в облаках, вовремя возвращаясь на землю, чтобы приблизить свою жизнь и жизнь своих близких к красивой, насыщенной и счастливой сказке! Желаю быть сильными и, хоть мы и не обладаем волшебными способностями, — стать добрыми феями для наших детей и близких.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*