Шоколадный капкейк-брауни

Рубрика: Кулинария
Опубликовано: 2017.07.28 в 09:09
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=13978

 

Ингредиенты: для теста — 100 г сливочного масла, 225 г сахара, 150 г темного шоколада, 2 яйца, ванильный экстракт, 60 г муки, 60 г какао, горсть красной смородины. Для крема — 150 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 100 г темного шоколада.

Приготовление. Тесто: шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное масло, сахар, размешать. Добавить яйца, ароматизатор, всыпать муку и какао. Хорошо взбить венчиком, добавить 2 ст. л. смородины. Разложить по формочкам на 2/3 объема, выпекать в разогретой до 170 °C духовке 10-15 минут. Крем: шоколад растопить, масло и пудру взбить в пышную массу, тонкой струйкой влить шоколад, продолжая взбивать. С помощью кондитерского шприца украсить остывшие капкейки.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*