Дженнифер Энистон & Джастин Теру: проверка чувств

Рубрика: Звезды, Интервью
Опубликовано: 2017.07.28 в 16:18
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=13999
Автор: Оксана Дэнт

Пока весь мир обсуждает скандальный бракоразводный процесс Джолипиттов, эта парочка наслаждается семейным счастьем. Правда, страсти между Джен и Джастином иногда уж слишком сильно накаляются…

ЗАПОЗДАЛОЕ ИЗВИНЕНИЕ

Бывший супруг Дженнифер, красавчик Брэд Питт, принес ей немало горя, уйдя из семьи к Анджелине Джоли. После того звезда «Друзей» долго не подпускала себе мужчин. И лишь Джастину Теру удалось вновь заставить ее снова поверить в любовь. И вот теперь, спустя долгие годы, Питт прочувствовал всю боль страданий, которую когда-то пережила Энистон. А ведь после развода он даже не хотел с ней общаться! Но когда сам попал в тиски бракоразводной машины, тут же поспешил за поддержкой к бывшей. Брэд наконец-то принес ей свои извинения за случившееся 12 лет назад. И предложил стать друзьями. Однако Джен проявила хладнокровие. Ведь ей сейчас не до Брэда! Из-за боли, которую он ей причинил, у актрисы до сих пор остался неприятный осадок. Она по-прежнему не доверяет мужчинам. Даже своему супругу.

ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВНОСТЬ

Недавно в западных СМИ появилась информация о том, что 48-летняя Энистон начала устраивать 45-летнему Теру сцены ревности из-за того, что он слишком много времени проводит с Милой Кунис. Хотя тот уверяет, что все это ради съемок в новом фильме «Шпион, который меня бросил». Подобные ситуации случались и ранее. Так, поговаривали, что у Джастина была интрижка с актрисой Маргарет Куэлли, и дело даже шло к разводу. Но семейный психолог спас брак. Потом поползли слухи, что Теру закрутил роман с коллегой по сериалу «Оставленные», актрисой Эмили Мид. Хотя супруг Энистон стал оправдываться, что он и Мид — просто друзья, а у Дженнифер — патологическая ревность. Неужели она так никогда и не сможет доверять мужчинам? Впрочем, будем надеяться, что это всего лишь слухи.

СВИДАНИЯ В ОБЛАКАХ

Как бы там ни было, новые снимки папарацци подтверждают, что у Джен и Джастина — все отлично. Пару в последнее время часто видят гуляющей в обнимку по улицам Нью-Йорка, замечают в ресторанах на романтических ужинах… А недавно даже застукали на вертолетной площадке одного из небоскребов! Наверное, впечатлившись фильмом «50 оттенков серого», парочка решила устроить свидание в облаках.

Чтобы рассеять все сомнения по поводу того, что брак звездной пары трещит по швам, Теру в одном из телешоу признался, что обожает свою жену. И у них все отлично.

Хоть рабочие графики супругов не всегда совпадают, но они не упускают возможности провести время вместе и слетать в Париж.

Кстати, сейчас Энистон снимается в фильме «Дамплин», где играет королеву красоты. А ее мужа в этом году можно будет увидеть в картине «Немой» в образе хирурга.

История любви

На съемках фильма «Жажда странствий»

До встречи с Энистон Теру 14 лет жил в гражданском браке со стилистом Хайди Бивенс. Но в мае 2011 года расстался с ней, поскольку влюбился в Дженнифер, с которой познакомился на съемках ленты «Жажда странствий». В то время актриса была одинока. После болезненного развода с Брэдом Питтом в 2005-м она не хотела серьезных отношений. Но все изменилось после встречи с Джастином. 10 августа 2012 года, в день своего 41-летия, он сделал ей предложение и услышал заветное «да». Однако свадьба состоялась лишь в августе 2015 года. Причем церемония была тайной.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Количество комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*