Семифредо с фисташками

Рубрика: Кулинария
Опубликовано: 2017.07.15 в 22:00
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=13704

Ингредиенты: 250 г рикотты, 100 мл сливок (33%), 150 г малины, 50 г сахарной пудры, 100 г миндального печенья, 50 г фисташек. Для украшения: 200 г малины, веточка мяты.

Приготовление. Рикотту взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить сливки, пока не увеличатся в объеме в два раза. Соединить с рикоттой. Печенье раскрошить, фисташки измельчить, смешать с сырной массой и малиной. Переложить в контейнер и поставить в морозильник на 2-3 часа. Перед подачей форму подержать пару секунд в горячей воде — тогда десерт будет легко извлечь. Украсить свежей малиной и мятой.

 

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*