Давай по 50!

Рубрика: Звезды
Опубликовано: 2017.07.15 в 22:00
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=13695
Автор: Оксана Дэнт

Июль 2017-го оказался урожайным на юбилеи. В середине лета свое 50-летие празднуют все эти голливудские красавцы. Пользуясь случаем, мы поинтересовались, что интересного происходит в их жизни.

МЭТТ ЛЕБЛАН

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 15 ИЮЛЯ

Карьера: после роли Джоуи в сериале «Друзья» Мэтт снялся еще в нескольких малозаметных кинопроектах. Сейчас он играет главную роль — домохозяина Адама Бернса в новой долгоиграющей истории «Все схвачено». По сюжету его жена выходит на работу, а ему приходится присматривать за детьми и вести все домашние дела.

Кроме того, Леблан недавно занял место Джереми Кларксона (был уволен за драку), который долгие годы вел популярное автомобильное телешоу Top Gear. Но рейтинги проекта от такой замены вверх не поползли…

Личная жизнь: за плечами у актера неудачный брак, в котором родилась дочь Марина (13 лет). Но, похоже, его личная жизнь начала налаживаться. Сейчас Мэтт встречается с 32-летней Авророй Маллиган, продюсером шоу Top Gear.

УИЛЛ ФЕРРЕЛЛ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 16 ИЮЛЯ

Карьера: в последнее время комедии с его участием выходят практически каждый год! Так, сегодня на больших экранах актера можно лицезреть в веселой картине «Операция «Казино», а осенью он появится во второй части картины «Здравствуй, папа, Новый год!». Вскоре Уилл приступит к съемкам комедийной версии фильма «Приключения Шерлока Холмса», где сыграет главную роль.

А еще Феррелл занимается благотворительностью и обожает спорт. Недавно он даже стал совладельцем футбольного клуба «Лос-Анджелес»!

Личная жизнь: с 2000 года актер счастлив в браке с шведской актрисой Вивекой Полин, которая подарила ему троих сыновей: Магнуса (13 лет), Матиаса (10 лет) и Акселя (7 лет).

 ВИН ДИЗЕЛЬ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 18 ИЮЛЯ

Карьера: каждый год — по новой части боевиков Дизеля «Три икса» и «Форсаж»! Так, недавно состоялась премьера «Три Икса. Мировое господство» (третья картина серии), которая при бюджете в $85 млн заработала в прокате $346 млн! И не удивительно, что режиссеры сразу приступили к съемкам нового фильма. То же и с «Форсажем». Вин Дизель, который, кстати, не только выступает в качестве актера, но и является одним из главных продюсеров франшизы, собирается снять еще две картины-продолжения.

Кроме того, актер владеет компанией Tigon Studios, разрабатывающей компьютерные игры с участием своих персонажей. Причем озвучивает их сам!

Личная жизнь: несколько лет живет в гражданском браке с мексиканской моделью Паломой Хименес. Воспитывают 2-летнюю дочь Полин (названа в честь лучшего друга Дизеля — погибшего актера Пола Уокера), 8-летнюю Ханию и 6-летнего сына Винсента.

 ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 26 ИЮЛЯ

Карьера: к знаменитой франшизе «Форсаж» в этом году присоединился и Стэтхэм. В восьмой части он сыграл Декарда Шоу — антагониста, который, впрочем, поменял сторону и помог команде Доминика Торетто справиться с кибертеррористами. А в девятой ленте, наряду с Вином Дизелем, ему и вовсе будет отведена одна из главных ролей.

Кроме того, Джейсон снимается в фантастическом фильме ужасов «МЭГ», в котором ему предстоит уничтожить древних предков жутких акул — гигантских мегалодонов.

Личная жизнь: недавно актер впервые стал отцом! Несколько недель назад его невеста, 30-летняя супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли подарила Джейсону сына, которого назвали Джеком Оскаром. Стэтхэм сделал ей предложение руки и сердца еще полгода назад. Пришла пора жениться!

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*