Анна Савенец: панянка на выданье

Рубрика: ТВ
Опубликовано: 2017.06.16 в 12:46
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=13283

Во втором сезоне популярного реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» победила одинокая молодая мама. Мы пообщались с лучшей выпускницей Школы леди и узнали, как изменилась ее жизнь после проекта.

— Аня, что стало для вас мотивацией прийти в Школу леди?

— Хотела измениться ради ребенка, быть хорошей мамой и гордостью для своей семьи. Родные говорили, что меня невозможно исправить. Я пила, материлась, не уважала близких. Мнение друзей-собутыльников для меня было важнее, чем советы родственников…

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

— Что на проекте было сложнее всего?

— Случались моменты, когда думала: «Зачем я заполнила эту анкету и приехала сюда?» Были недели, на которых провал следовал за провалом, опускались руки. Постоянно приходилось преодолевать трудности, ломать себя, смотреть в глаза своим страхам. А после драки с Раминой и вовсе хотела уехать домой!

— Некоторые участницы проекта так и поступали. А что вас останавливало?

— Обычно по вечерам меня «накрывало». После тяжелого дня чувствовала усталость, обиду. Но пересиливала себя и старалась поскорее уснуть. А утро вечера мудренее, это правда. Просыпаясь, я думала: «Меня ждет новый день, возможно, сегодня я научусь чему-то интересному, увижу что-то новое. Разве я слабачка, что так легко откажусь от своей цели? Нет!» Потом, ближе к концу проекта, включилась конкуренция. Понимала, что раз дошла так далеко, то не хочу уступать кому-либо свое место.

— В какой момент осознали, что сможете стать победительницей?

— Даже в финале не предполагала, что назовут мое имя. Но где-то в глубине души, конечно, надеялась. Хотела всем доказать, что я что-то могу в этой жизни. В меня же никто не верил, когда шла на проект! Родные утверждали, что я — неисправимый случай. Приятели были уверены, что вернусь через месяц и останусь такой же.

НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ

— Какое самое яркое воспоминание о реалити у вас осталось?

— Момент, когда нас помирили с мамой. Было так неожиданно. Это очень повлияло на мою жизнь. Я поняла, что семья — самая большая ценность, превыше всех друзей и тусовок.

— Сейчас общаетесь с кем-то из старых друзей?

— О, это раньше я думала, что нас связывает дружба. После проекта поняла — то были просто собутыльники. Мои настоящие друзья — это мама и сынок.

— Что запомнили из уроков стиля? Как изменился ваш гардероб?

— Теперь не ношу коротких и слишком пестрых, блестящих вещей. Понимаю, что это вульгарно. В моем гардеробе сейчас только две пары брюк. Остальное — юбки, платья.

— На что потратите выигранные деньги?

— Хочу помочь маме с ремонтом. И пойти на курсы визажа и маникюра.

Досье

  • Анна Хомяк Савенец родилась в 1998 году в Житомире.
  • Не замужем, воспитывает сына. Живет с мамой и бабушкой.
  • У Анны был гражданский муж, у которого, как выяснилось позже, нетрадиционная ориентация. После того как она прочла его любовную переписку с парнем, выгнала благоверного из дома.

ДО И ПОСЛЕ

До: увлекалась алкоголем

— Начала выпивать после того, как узнала, что муж изменяет мне, причем с мужчиной! Из-за алкоголя становилась агрессивной. Постоянно хамила родным, скандалила. Только то и делала, что тусила с приятелями-собутыльниками. Они для меня являлись большими авторитетами, чем близкие. Но порой мне становилось очень одиноко. Спрашивала себя, почему рядом со мной никого нет? Почему меня не любят? В один из таких моментов осознала, что если не изменюсь, то так и останусь одинокой, никому не нужной алкоголичкой. И отправилась в Школу леди.

После: завязала с выпивкой

— Сейчас я совсем не употребляю спиртного. Помимо того что из-за пьянок у меня портились отношения с родными, я еще и катастрофически вредила своему здоровью. До проекта не представляла, насколько губительно алкоголь влияет на женский организм.

 

До: не расставалась с сигаретой

— Раньше жить не могла без сигарет и думала, что не смогу бросить. Курение помогало успокоиться и расслабиться. Придя на проект, твердо решила завязать.

После: подсела на сахар

— Не курю до сих пор! Такой подвиг не совершила ни одна из участниц. Отказавшись от сигарет, я получила другую зависимость — сахарную. (Улыбается.) В Школе леди у нас был строгий режим питания. А мне очень хотелось сладенького. И когда мы ездили на съемки в кафе и рестораны или останавливались на заправках, я старалась прикарманить несколько стиков сахара. И ела его по ночам. Потому меня и прозвали Хомяком.

 

До: не уделяла внимания ребенку

— Говорят, у любой женщины, которая рожает ребенка, просыпается материнский инстинкт. Видимо, у меня он спал слишком крепко, так как на сына мне было плевать. Его воспитывали бабушка и мама, и меня это полностью устраивало. Не отдавала себе отчета в том, что ответственность за его жизнь лежит на мне.

После: стала хорошей мамой

— Сейчас все иначе. Лешка — мое сокровище и мой лучший друг. Все свободное время посвящаю ему. Обеспечить его будущее — моя главная задача.

 

До: была безразлична к чужому горю

— Меня впечатлили уроки с инвалидами и людьми без определенного места жительства на неделе милосердия. Раньше они были мне безразличны. Никогда не задумывалась о том, как тяжело им живется. Когда мы с Шер-Мариной провели день в инвалидных колясках, мое отношение к людям с ограниченными возможностями кардинально изменилось. Оказывается, в нашей стране им просто нереально вести полноценную жизнь. Мы потратили целый день на то, чтобы просто съездить в магазин!

После: помогает нуждающимся

— Сейчас, когда вижу человека с физическими ограничениями, не могу пройти мимо. Также оказываю небольшую помощь бездомным. Привожу в порядок старые вещи и отношу к бакам. Туда же ставлю пакеты с едой.

 

До:не верила мужчинам

— Отношения с мужем никогда не были идеальными. Он поднимал на меня руку, даже когда я была беременна. Когда узнала о его нетрадиционной ориентации, вообще разочаровалась в мужчинах. Не хотела серьезных отношений.

После: мечтает найти любовь

— Раньше как было: найти бы чувака, чтобы выпить, потусить. Сейчас знаю, что нужен человек, который будет меня любить. Сможет содержать семью и ни за что не позволит себе поднять руку на женщину. Понимаю, что должна соответствовать его требованиям. Хочу быть успешной, самостоятельной девушкой. Я на пути к этому! (Улыбается.)

ТВ 
Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*