Яна Соломко: мелодии любви

Рубрика: Интервью
Опубликовано: 2017.06.11 в 14:20
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=13179

Популярная украинская певица и ведущая расставила приоритеты в своей жизни. Яна рассказала нам, где черпает вдохновение, как воспитывает дочку, чем кормит мужа и почему ненавидит диеты.

— Яна, у вас в жизни начался новый этап. Вы покинули проект «Зважені та щасливі», где были ведущей, чтобы заняться сольной карьерой?

— На самом деле просто захотелось уделять больше времени семье. Когда шел проект, дочка была совсем еще маленькая, а няню мы осознанно решили не брать. Задач было много, график плотный, иногда съемки продолжались по три дня без перерыва. А моей маленькой принцессе нужно уделять внимание! Разрываться между домом и такой службой слишком тяжело. Для меня семья, ребенок — это смысл жизни, а работа — страсть! Строить карьеру, быть ведущей мне понравилось, но во всем должна быть мера. Я благодарна каналу СТБ за чудесный опыт, но для меня семья — всегда на первом месте.

НА РАДОСТЬ ЖЕНЩИНАМ

— Недавно вы выпустили новую песню «Закохана». Что она для вас значит?

— Когда я жила в Турции, поняла, что в нашей народной и турецкой музыке есть много общего. Это сложно передать словами. Это чувства, эмоции… И мне захотелось соединить восточную и украинскую мелодию. А слова о любви, конечно же, рождаются благодаря семье. Композиция «Закохана» легкая, с самыми прекрасными чувствами. Хочу, чтобы каждая девушка могла взять бокал вина, включить мою песню и радоваться жизни.

— Вы когда-то участвовали в украинском талант-шоу «Шанс», турецком «Голосе страны»… Какой след в вашей жизни оставили эти проекты?

— В первую очередь это, конечно, огромный опыт для всех конкурсантов. Знаю, что многие считают, что участие сделает их знаменитыми. Но сколько победителей подобных шоу остаются звездами и по сей день? Со стороны кажется, что обрести известность легко, стоит лишь спеть песню. На самом деле это огромный труд. Что касается турецкого «Голоса», то я получала большое удовольствие, когда участвовала в проекте. Турки гостеприимная нация, во время моего пребывания там организаторы создали лучшие условия — начиная с водителя и заканчивая билетами на самолет в бизнес-класс.

— В первом сезоне шоу «Холостяк» вы дошли до финала. Следили за следующими сезонами?

— Специально не смотрела. Видела некоторые серии, так как интересно и полезно понаблюдать за поведением людей, за тем, как они ведут себя перед камерой. Знаю по личному опыту, что человек в кадре и в обычной жизни зачастую подает себя совсем по-разному.

— Почему не получилось создать группу с поющими пышнотелыми исполнительницами? Вы даже конкурс объявляли!

— Этот проект мы планировали совместно с продюсером Юрием Никитиным. Работали над ним полгода. Но за неделю до выпуска первой песни поняли, что у нас расходятся взгляды…

ТАНЦЫ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ

— Вы уже три года замужем. У вас растет прекрасная дочь. Судя по видео в соцсетях, Кира активно изучает английский язык! Каким еще «премудростям» вы ее обучаете?

Мы с мужем стараемся дать Кире самое лучшее воспитание. Хочу, чтобы она выросла счастливым ребенком в хорошей семье, была целеустремленной и трудолюбивой. Сейчас учу ее быть доброй, помогать другим. Кира у нас любознательная, любит читать и активно проводить время. Но больше всего меня удивляет то, как она танцует и поет. Дома дочка сама включает музыку. Растет настоящей творческой личностью!

— Если запланируете еще одного ребенка, снова будете рожать в Америке?

— Возможно. В Штатах тоже немало минусов, но, думаю, провести последние несколько месяцев беременности в умеренном климате на берегу океана было бы неплохо.

— Как вам удается быть такой стройной: диеты, изнурительные тренировки?..

— Никаких диет не придерживаюсь, питаюсь нормально. Когда работала с продюсером Могилевской, меня постоянно пытались сделать худой, перепробовали много диет, но они только плохо повлияли на мое здоровье. Прежде всего — внутренняя гармония, а не голодовки. Сейчас мне помогает держать себя в форме мой личный тренер Валера. И он тоже против диет.

— Часто готовите? Балуете мужа борщами-пампушками-варениками?

— Да, люблю побаловать семью разными вкусностями, но у нас нет культа еды. Я не стою часами на кухне, но порой, когда есть время, могу приготовить что-то интересное. Мне, как любой женщине, приятно, когда муж хвалит мои кулинарные способности. Рецептами со мной всегда делится мама или свекровь, у них я и учусь кулинарному мастерству.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*