Вплавь, вскачь, вприсядку

Рубрика: Гороскоп
Опубликовано: 2017.04.26 в 14:06
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=12295
Автор: Екатерина Соколова

 

Предпочтения у знаков зодиака разные во всем, в том числе в спорте. Кого хлебом не корми — дай попрыгать, а кто готов днями из бассейна не вылезать? Об этом читайте в нашем гороскопе.

СТИХИЯ ОГНЯ: ИГРЫ, БЕГ, БОРЬБА

Овен

Очень активен, вынослив и подвижен, поэтому и вид спорта Овну нужен такой же. Данному знаку хорошо подходит езда на велосипеде, бег на длинные дистанции. Вместе с тем Овны, как никто другой, любят игровые командные виды спорта — футбол, баскетбол, волейбол, хоккей. Их зачастую их выбирают капитанами — ведь именно «круторогие» способны лучше всех сплотить команду и расставить всех по своим местам!
Слабое место: органы зрения и слуха.

Лев

Для Львов нет ничего лучше, чем борьба, например, дзюдо — это помогает выплеснуть агрессию, учит сосредоточенности, быстрой реакции и эмоциональному равновесию. Также Львы очень любят разного рода соревнования, игры и эстафеты — ясное дело, чтобы выиграть и покрасоваться на публике. По этой же причине они обычно выбирают «красивые» виды спорта — фехтование, легкую атлетику, плавание, фигурное катание, горные лыжи…

Слабое место: сердце.

Стрелец

Стрельцы, можно сказать — прирожденные спортсмены. Они отличные бегуны, им хорошо даются и длинные, и короткие дистанции. Благодаря регулярным пробежкам представители знака, как правило, выглядят моложе своих лет. Стрельцам идеально подходит легкая атлетика, баскетбол, волейбол — активности, где надо стремительно двигаться, прыгать. Также их может увлечь санный и велосипедный спорт, экстремальный туризм, скачки. Часто становятся тренерами.
Слабое место: суставы.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ: МАРАФОН, МОТОСПОРТ, ЙОГА

Телец

Уравновешен и размерен, поэтому прекрасно найдет себя в одном из видов спорта, требующих наибольшего сосредоточения. Самое подходящее для Тельца занятие — йога. Далее следуют танцы, гимнастика, синхронное плавание… Если представители знака идут в большой спорт, то зачастую показывают высокий результат в марафонских соревнованиях, гребле, лыжах и т. д. Немало среди них и бодибилдеров.
Слабое место: горло.

Дева

Знаку подходят силовые тренировки. Девам нужно уделять внимание силе мышц, благодаря чему поддерживается общее состояние организма. По природе своей они трудолюбивы и любят четкость и аккуратность исполнения, поэтому из представителей этого знака получаются хорошие тренеры. Кроме того, неплохих результатов Девы достигают в конном и парусном спорте, а также в альпинизме. Ну а в шахматах им и вовсе им нет равных!
Слабое место: живот, кишечник.

Козерог

Представители данного знака обладают колоссальным упорством и выносливостью. Если Козерог нацелился на результат — добьется своего в любом случае! Он стойко переносит поражения, а препятствия воспринимает лишь как ступень к успеху. Среди Козерогов множество чемпионов по легкой атлетике, баскетболу, а также по конькобежному и лыжному спорту. Не последнее место в списке увлечений занимает авто- и мотоспорт.

Слабое место: зубы, ногти, кожа.

СТИХИЯ ВОЗДУХА: ВЕЛОСПОРТ, ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Близнецы

Представителям этого подвижного неусидчивого знака стоит выбирать «нетяжелые» виды спорта — аэробику, бег, легкую атлетику, футбол, теннис, спортивную гимнастику, коньки, греблю, лыжи… С силовыми тренировками лучше не усердствовать, а вот, скажем, спортивно ориентированный туризм — самое то. Вообще, Близнецы часто меняют предпочтения и могут перебрать практически все виды спорта, не задерживаясь ни в одном.
Слабое место: легкие и бронхи.

Весы

Хорошо проявляют себя в команде, поэтому в спорте им лучше ориентироваться на групповые или парные нагрузки, а также танцы — Весы ценят внешний антураж, костюмы, прически, аксессуары и т. п. По этой же причине агрессивные виды спорта — бокс, борьба — им не по нраву. Кроме собственно занятий, представителей этого знака привлекает именно причастность к определенной группе людей, возможность пообщаться.
Слабое место: почки, поясница.

Водолей

Водолеям присуща быстрота и четкость движений, стремительность и размах — они, как никто другой, хороши в велосипедном спорте, а также баскетболе, волейболе и т. п. Лыжи, парашютный спорт, альпинизм — тоже из их парафии, благо многие не боятся высоты. Спорт нужен Водолеям как воздух! Он позволяет направить их кипучую энергию в правильное русло.
Слабое место: нервная и сердечно-сосудистая системы.

СТИХИЯ ВОДЫ: ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, ПЛАВАНИЕ

Рак

Рак превосходно чувствует себя в воде, что неудивительно для данного знака. Плавание, прыжки в воду, аквааэробика — вот его любимые направления. Кроме того, Ракам показан пилатес, йога, фигурное катание, гимнастика — эти эстеты любят все красивое. Также Раки хороши в командных видах спорта — если не требовать от них сверхусилий. Важно организовать полноценное правильное питание между тренировками.

Слабое место: почки, печень.

Скорпион

Этот знак, пожалуй, самый неспортивный в зодиаке — Скорпионы не любят напрягаться, а форму держат с помощью правильного питания, прогулок и т. п. Но такие виды спорта, как аэробика, спортивные танцы, плавание, бег — им вполне по силам. Кроме того, выносливость и умение распределять энергию позволяет им добиваться высоких результатов в футболе, хоккее, биатлоне, авто- и мотоспорте.
Слабое место: мочеполовая система.

Рыбы

Как и Раку, Рыбам показаны водные процедуры. Поэтому для них идеальным спортом станет плавание (синхронное, подводное и т. п.) и все то, что происходит в бассейне. Вообще, Рыб привлекает все красивое, праздничное, игровое — фигурное катание, спортивные танцы, теннис. Даже стрельба и парусный спорт! Многим также нравятся турпоходы, пробежки — словом, занятия на свежем воздухе.
Слабое место: голеностопные суставы.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*