Illaria попробовала Канаду на вкус

Рубрика: Звезды, Путешествия
Опубликовано: 2016.08.22 в 11:01
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=6432

Певица впервые отправилась на гастроли так далеко — за океан ее сопровождали муж и маленькая дочка. Как прошло путешествие, вы узнаете только на страницах Телегида

ТЕПЛАЯ ПУБЛИКА

Торонто— Это была моя первая поездка в Канаду. Меня пригласили выступить в качестве хедлайнера сразу на нескольких крупных культурных мероприятиях: конкурсе Miss Ukrainian Canada в Торонто и фестивале Capital Ukrainian Festival в Оттаве. Для этих выступлений я привезла свою новую программу, а также народные песни в собственной обработке. Концерты прошли очень успешно, публика тепло меня встретила меня и даже подпевала «Цвіте терен». Это было очень трогательно и завораживающе.

 

 

ЖИЗНЬ МЕГАПОЛИСА

Парк-и-гуси

— На гастролях со мной были мой муж и директор Сергей и дочка Соломия. Малышка, которой сейчас девять месяцев, прекрасно перенесла длительный перелет и смену часового пояса. Несмотря на очень плотный график выступлений и встреч, нам удавалось найти время для знакомства с новой для нас и интересной страной. В Торонто, где мы провели большую часть времени, старались не только посещать известные туристические достопримечательности, но и знакомиться с повседневной жизнью мегаполиса. Прямо с нашего балкона открывался вид на неоготический замок Casa Loma, куда мы и отправились в первую очередь. Несмотря на раннее утро, там уже было много туристов, но нам все равно удалось получить удовольствие, гуляя по роскошным залам дворца начала ХХ века и тенистым аллеям сада, расположенного рядом. Также интересно было посетить Королевский музей Онтарио и побродить по территории университета, который находится совсем недалеко.

МЕДУЗЫ ДЛЯ ДОЧКИ

Аквариум-тоннель— В центре Торонто расположены популярные среди туристов телебашня CNTower и огромный аквариум. Несмотря на то, что пришлось несколько часов простоять в очередях, мы получили море впечатлений от невероятного вида на город с высоты 350 метров и от сказочного подводного тоннеля, через стенки которого можно было на расстоянии вытянутой руки наблюдать за рыбой-пилой, скатами и даже акулами! Дочке особенно понравился аквариум с невероятными разноцветными медузами. Совсем недалеко от аквариума располагается порт, где можно купить билет на паром и отправиться на один из трех островов, расположенных в озере Онтарио напротив Торонто. Мы выбрали самый большой, Центральный остров, с которого открывается вид, ставший визитной карточкой города. А на другой стороне острова — большой и красивый пляж. Но вода оказалась на удивление холодной, потому мы ограничились принятием солнечных ванн.

ПИКНИК У ПАРЛАМЕНТА

Сasa-Loma-сады— Поездка в Оттаву заняла несколько дней, и почти все это время заняли выступления. Нам удалось выкроить всего пару часов для прогулки по центру столицы. И меня, и особенно мужа впечатлило здание парламента, напоминающее об исторической связи Канады с Великобританией. Мы даже устроили небольшой пикник прямо на лужайке перед этим зданием. Кстати, о еде: в Канаде представлены кухни практически всех стран, выходцы из которых тут проживают. Мы попробовали и украинскую, и китайскую, и европейскую кухню. Но больше всего мне запомнилась сладкая и крупная голубика, а еще — огромные и невозможно острые хот-доги.

 

 

 

ШОПИНГ И СУВЕНИРЫ

Соломия-в-очках— Для поездки на Ниагарский водопад мы выделили целый день. Шум падающей воды и огромная радуга вдохновили меня на новую музыку! Соломии больше всего понравились прогулки по паркам, где можно увидеть много интересных животных: там живут канадские гуси, белки, бурундуки, еноты и даже большие черепахи.

У нас практически не было времени на шопинг, но, тем не менее, мы успели купить дочке редкие стильные солнцезащитные очки для самых маленьких, а мне — несколько эксклюзивных винтажных платьев, в которых зрители скоро увидят меня на сцене. Что касается сувениров — выбор, конечно же, был очевиден: это кленовый сироп. Мы еще много чего не успели посмотреть — ведь Канада так велика и разнообразна! Уже ждем новой встречи с этой удивительной страной.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*