«Патрульные»: с улиц на экраны

Рубрика: ТВ
Опубликовано: 2016.03.03 в 12:03
Короткая ссылка:https://telegid.com.ua/?p=2720

Появление украинских копов на улицах городов многие запомнили благодаря их эффектной форме, фирменным улыбкам и совместным селфи. А вот какие они на самом деле и насколько сложно круглосуточно охранять порядок в стране, увидим в новом реалити «Патрульные» на ICTV!

Смотрите с 1 марта каждый четверг и пятницу в 18:10.

126A3928
Первыми зрителями проекта «Патрульные» стали украинские полисмены. Фото: пресс-служба ICTV

 

ПОЛИСМЕНЫ ПОНЕВОЛЕ

Реалити о буднях патрульной полиции (совместное детище ICTV, FILM.UA, при поддержке Национальной полиции Украины) снимают в новаторском для украинского телевидения жанре observational factual reality (с англ. — «наблюдение за реальностью»). Его главная особенность в том, что за героев ничего не придумывают и не моделируют обстоятельства, а просто фиксируют все происходящее на камеру. Главными действующими лицами нового шоу выступают сами патрульные, а в основу сюжета каждой серии положены их обычные дежурства. — Проект «Патрульные» — это подборка потрясающих фактов, ярких эпизодов и острых моментов из жизни полицейских. Вместе со зрителями мы наблюдаем за нашими героями, за тем, что происходит в течение их смены, и излагаем факты в одной программе, — комментирует работу над реалити один из его продюсеров Анна Елисеева. — Формат observational factual reality отлично подходит для съемок проектов о полиции и других экстренных служб. Он позволяет показать всю напряженность, стресс, а иногда и драматизм их деятельности максимально точно.

СВИДЕТЕЛЕМ БУДЕШЬ?

126A4039
Фото: пресс-служба ICTV

 

В новом реалити полицейские ни на секунду не остаются без присмотра телекамер. Съемочная группа проводит с ними всю смену: фиксирует малейшие детали трудовых будней, общение с потерпевшими и нарушителями, разговоры с коллегами и даже рассказы о себе и мотивациях, которые привели молодых ребят и девушек в новую службу. В «Патрульных» зрители становятся одновременно «свидетелями и соучастниками» задержаний, преследований и дорожных происшествий. Своими глазами видят, что на самом деле происходит ночью на улицах наших городов, сколько людей нуждается в помощи, и как со всем этим справляются украинские копы. — В «Патрульных» мы хотели показать, что люди, которые пришли служить в полицию, — обычные парни и девушки с самыми разными судьбами и историями. Никто из них не был героем: один занимался бизнесом, другая была просто одинокой мамой без работы. Но всех их объединила идея, что ситуация в стране может стать лучше и спокойнее. И уже сейчас они вносят в это свой вклад, — говорит Анна Елисеева.

МУЗЫКА ОТ ФАГОТА

126A3924
Фагот, лидер группы ТНМК. Фото: пресс-служба ICTV

 

Идею проекта о патрульной полиции поддержали и музыканты. Украинский саундтрек под названием «Заради нас», который зрители слышат за кадром, записала известная группа ТНМК. — Сегодня положение дел в Украине во многом зависит от обычных людей, которые и являются лицом государства. Да, им будет непросто научиться доверять новым защитникам правопорядка, ведь за долгие годы «совка» имидж власти был испорчен. Но ничего не сможет сделать лишь тот, кто не пытается изменить ситуацию. У нас все получится! — уверен фронтмен ТНМК Фагот.

ПОД ПРИЦЕЛОМ КАМЕР
Реалити о новых копах «Патрульные» снимают сразу в нескольких городах: Киеве, Одессе, Харькове, Львове. Все эпизоды программы — целостная картина из жизни наших полицейских, собранная на основе репортажной съемки и видеоматериалов с оперативных камер правоохранителей.

 

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*